Atendimento diferenciado e desrespeitoso com mulheres na instalação de bateria automotiva.

02/03/2026 às 12:27
ID: 242064123
Senhor ***** diz que é o proprietário do estabelecimento não tem um pingo de educação e Respeito trata diferente mulheres e homens. E diz uma coisa para via WhatsApp. E outra pelo telefone. O mesmo disse que não compensa trabalhar ou fazer entrega de bateria, se não for a bateria mais cara que existe no estabelecimento que o serviço só serve para as baterias de 600 a 800. Eu disse para ele que eu pagaria pelo serviço para ele colocar a bateria no carro no local e o mesmo. aos gritos disse que ele não colocaria um motoqueiro. E nenhuma moto. Se não valesse muito a pena para ele. Quando o meu esposo entrou em contato com o mesmo a fala já foi diferente e ele disse que poderia fazer o serviço o mesmo que ele havia dito que para mim não haveria condições o mesmo também não gritou com o meu esposo, não foi mal educado e não mandou o áudios ignorantes. Não recomendo. Que nenhuma mulher que não esteja acompanhado de um homem vai este local. Ele simplesmente não tem respeito por mulheres.E para terminar quando eu disse que faria uma reclamação no Reclame. Aqui ele mandou outro áudio gritando de dizendo que isso não adianta [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma.