bateria não segura a carga

06/08/2015 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria freedom ******* amp na loja n.a baterias no bairro da mooca, e a bateria não estar segurando carga, levei dia 22/07/******* para analise na loja, logo o funcionário da loja fez um teste e imediatamente acusou que ela não estava segurando carga, deixei a bateria, depois de alguns dias eles me mandam um e-mail falando que a bateria esta boa, sendo que esta bateria não aguenta 2 horas de tv liga, cai muito rápido a tensão, e olha que estas baterias são caras.
06/08/2015 às 17:10
Boa tarde Lucio !!
Como respondido em seus e-mails ,a nossa empresa é uma empresa de revenda de baterias , revendendo as melhores marcas do mercado brasileiro , porém não somos o fabricante , em um eventual caso de garantia temos que encaminhar a bateria para o depósito central de são paulo que é a empresa Powersafe importação e exportação , a qual venho encaminhando nos nossos e mail trocados com cópia para eles , eles fizeram todos os testes em bancada em sua bateria , e alegam estar em condição normal de uso conforme o laudo encaminhado , porém se o Sr. não esta de acordo tem que tomar atitudes com o fabricante ou contra eles que não diz ser um produto procedente de troca , eu só dependo deles , se me autorizarem a troca da mercadoria , faço na hora , porém não poço ficar em um prejuízo , o qual eu só revendi e não fiz a produção , e os testes como disse acima não dependem de nós , porem queremos o melhor a nossos clientes , estamos 46 anos no mercado
Fico a disposição de qualquer informação da fabrica ou do depósito central
Atc
Thiago s. Augusto