Kit Cabos e Velas NGK com defeito/falsificado - Solicitação de reembolso

Palhoça - SC
27/11/2025 às 00:06
No dia 15/06/2025 foi comprado e pago um Kit Cabos + Velas NGK Chevrolet Prisma Onix 1.0 8v Flex 2013 em Diante Promoção, através do aplicativo da Shopee, foi pago neste kit o valor de R$173,83, o pedido foi entregue no dia 19/06/2025 as 15:41hs.
Porem uns dois meses depois o carro começou a falar e apresentar vários problemas relacionados a vela e cabo de vela.
Sendo assim no dia 15/10/2025 as 09:58hs, levei o carro na mecânica de minha confiança, onde o mecânico constatou que todos os problemas que estavam ocorrendo com o meu carro estava relacionado com a vela e cabo de vela.
Sendo assim, o mecânico efetuou novamente a troca das velas e dos cabos de vela onde me custou mais R$396,80. Na retirado das velas e cabos de velas comprado anteriormente nas lojas N.A. FONSECA AUTO PEÇAS foi constatado que as velas estavam rachadas e cheias de resíduos de óleo nas conexões e os cabos de velas estava deixando escapar fuga. Com isto o mecânico juntamente comigo fizemos comparações em relação aos dois produtos e constatamos que foi vendido pelas lojas N. A. FONSECA AUTO PECAS, itens como a vela e cabo de velas de segunda linha ou até mesmo falsificados.
Tentei reportar o problema no aplicativo da Shopee para a loja responsavel N.A. FONSECA AUTO PEÇAS, porem o aplicativo retorna a informação que "O prazo para solicitar este reembolso já terminou."
Sendo assim, venho solicitar o reembolso de R$173,83 dos valores utilizados para compra deste kit "Velas + Cabo de Velas" de volta.
ID do pedido: *****
Código da entrega: *****
02/01/2026 às 16:29
Produto não e original, tive que gastar por duas vezes