SEM ACESSO AO CURSO E SENDO COBRADO MENSALIDADE HA MESES

São Bernardo do Campo - SP
14/01/2025 às 15:31
ID: 207223177
Ver todas ReclamaçõesNão há número de protocolo. Entrei em contato primeiro pelo Instagram @nayraaraujo.mentora para saber aonde poderia entrar em contato para reembolso do curso que me foi suspenso o acesso por um atraso de pagamento em um boleto de outubro/******* e até hoje nunca mais tive acesso, só tive que ficar pagando parcelas, sem acesso ao curso que já não entregou o prometido no lançamento feito no instagram e mesmo assim, iria continuar pagando. Porém vi que a unica coisa que eles se preocupam é carregar plaquinhas e fotos de faturamento no instagram para vender cursos. Simplesmente cortaram o acesso e eu nunca pude acessar. Fiquei apenas em um grupo no whatsapp que já nao participo faz tempo, totalmente sem sentido, com um monte de gente falando o dia todo sem parar. Mas acesso ao curso nada. No instagram no link so tem pra comprar mais curso, voce fica totalmente perdido sem saber com quem falar. Pelo que sei eles me colocaram em uma situacao de constrangimento me desvinculando do acesso ao curso, e falando no meu contato que a culpa nao era dela. Conforme a Código de Defesa do Consumidor (CDC) e a Lei 9.*******/99 vejo o tanto de coisas que elas fazem e aqui nao tem um terço, inclusive ela citou que elas apenas ajudam pessoas que tem o nome sujo parcelando no boleto (sendo que eu nem o nome sujo tenho). Eu quero apenas meu reembolso do que já paguei e já enviei no whatsapp delas os dados. E quero o cancelamento desse contrato infundado e o cancelamento das outras parcelas. Não quero briga, não quero expor em redes sociais, em reclame aqui, em nenhum lugar, so quero o meu reembolso que conforme o lançamento da mesma, ela informa que faz o reembolso se a pessoa nao gostar do curso e o curso realmente nao em nada haver com a promessa de venda, é muito fraco e eu nem tive a oportunidade de ter continuidade ja que elas infringiram o CDC. Resolvi colocar a reclamação aqui, já que no Procon eles ainda não deram retorno e agora além de tudo estão me ameaçando novamente expor meu nome (como já sabemos que por Lei é proibido) aos orgaos de proteção ao crédito, já que eu solicitei o estorno das parcelas abertaas e cancelamento das outras parcelas. No proprio whatsapp com toda a conversa salva a Nayra ainda debochou e falou que se eu tivesse pago em dia isso não teria acontecido. Como se atrasar algo de pagamento estivesse dentro do previsto de alguma pessoa. Me expondo ao ridiculo e me humilhando. Não estou no momento pedindo nada além do meu direito. Mas pela exposição e humilhação das coisas que ela me falou com certeza tenho direito a muito mais. Totalmente decepcionante, a pessoa so pensa em dinheiro, acha que é melhor que todo mundo e ainda humilha as pessoas. Além do curso nao entregar nem metade do prometido em lançamento. Retorno somente pelo whatsapp pra que eu não possa ter como provar referente ao que for passado.
31/01/2025 às 15:13
Prezada Fernanda,
Lamentamos qualquer experiência que possa ter gerado insatisfação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Importante ressaltar que o procedimento administrativo instaurado junto ao PROCON/SP (n 0019226/*******) pela Sra. foi devidamente arquivado, uma vez que o próprio órgão reconheceu que a empresa atuou nos termos do contrato firmado. Isso reforça a legalidade e transparência de nossas práticas comerciais.
Conforme estipulado em contrato e previamente acordado, o acesso ao curso está vinculado ao cumprimento das parcelas contratadas. O atraso no pagamento resulta na suspensão automática do acesso, conforme previsto na cláusula 1.14 do contrato firmado no ato da aquisição. Destacamos que essa informação foi devidamente esclarecida antes da compra e está disponível nos termos contratuais assinados.
Além disso, o Código de Defesa do Consumidor assegura o direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias a partir da compra, conforme artigo 49 do CDC. No entanto, seu pedido de reembolso ocorreu aproximadamente cinco meses após a aquisição, sem fundamento jurídico para tal solicitação.
Ressaltamos que em nenhum momento houve tratamento vexatório ou conduta que ferisse a ética e o respeito no atendimento. Nosso suporte está sempre disponível para esclarecimentos e soluções dentro dos termos estabelecidos. Caso deseje continuar o atendimento para analisar possibilidades conciliatórias, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp******* ou e-mail *******.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e manter uma relação de respeito com nossos clientes, buscando sempre soluções justas e dentro dos parâmetros legais.
N Araújo Academy.
03/02/2025 às 13:57
Propaganda enganosa. Já estou resolvendo na justiça.