Produto me deu alergia

Foz do Iguaçu - PR
23/04/2024 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma vela que me deu alergia. e não conseguirei usá-la, foi usada apenas 2 vezes porém como sou muito alérgica não conseguirei mais utilizá-la pelo cheiro ser bem forte, devido a isso solicitei fazer a troca porém falaram que não é possível fazer a troca e nem ressarciram o prejuízo devido a vela estar inteira e eu não conseguir utilizar por ter me causado alergia.
08/05/2024 às 15:04
Olá Luana,
Sentimos muito que sua experiência com nossos produtos não tenha sido a esperada, prezamos sempre em levar leveza e boas energias para nossos clientes.
Infelizmente, conforme conversado com você através do nosso WhatsApp, você relatou que não gostou do aroma e que também teria dado alergia pois você é uma pessoa muito alérgica. Consultamos a sua compra e vimos que ja tinha passado do prazo para arrependimento e devolução/troca, pois a compra foi feita dia 24 de novembro e você entrou em contato conosco dia 05 de abril. Não temos a obrigação de realizar essa troca/devolução após esse prazo e também por se tratar de uma questão pessoal, mas prezamos pela boa parceria sempre, e faremos essa devolução do valor para você.
Entraremos em contato para pegar seus dados e enviar o valor integral pago na vela.
Equipe N`da Lua Aromas.