Enganação e falta de transparência

03/06/2024 às 10:41

Fui até o estabelecimento para um conserto de celular, após várias verificativas, ficou constatado que se tratava de uma troca de tela porém, como se tratava de uma tela muito cara resolvi não realizar o serviço, a empresa em questão insistiu e me convenceram que poderia se tratar de um outro problema, me cobraram *******,00 reais com a condição de que se não resolvesse eles iriam abater esse valor no valor da tela, após dois dias a tela parou novamente voltei até a loja aonde me cobraram mais *******,00 reias para uma troca de tela, a o chegar em casa a tela não funcionava em alguns itens necessários voltei lá novamente, e após mexerem no meu cell não resolvendo o problema ficou acordado que eles me dariam outro celular no valor que gastei porém, não teriam naquele dia e me deram uma data para voltar lá, voltei na data acordada, mas ainda não tinha um celular e nem quiseram arrumar o meu, me deram outra data, porém nesse meio tempo o cel caiu e a tela trincou, eu tinha o celular a tres anos e nao havia um detalhe se quer, foi so colocar a tela que segundo eles era a melhor, que em duas semanas trincou,quando retornei lá pela última vez, simplesmente falaram que agora que a tela a via trincado não era mais problema deles, e que não poderiam fazer nada, me senti humilhado,pois ficou evidente que eles nunca iriam me dar outro celular estavam apenas esperando o momento certo de se ausentarem de responsabilidade. Estou agora com um prejuízo de *******,00 reais e com um celular não funcional, já está na justiça e o que mais quero é resolver isso. Detalhe está na garantia !!!