Comprei um produto,me enviaram outro

Atibaia - SP

14/06/2024 às 08:49

ID: 190798725

Fiz a compra de uma máquina de costura reta eletrônica com aparelho de fazer frufru, era pra ser entregue na mesma semana,demorou a 15,após a entrega, quando fui colocar a máquina no lugar, ajeitar para costura,constatei que o aparelho que estava na máquina não era o aparelho que o vendedor me vendeu,de imediato entrei em contato com ele,ao qual o mesmo reconheceu o erro e disse que resolveria a questão, porém após algum tempo, disse que eu teria que resolver com o gerente, então entrei em contato com o gerente,senhor Nivan Rocha, que me tratou de forma ríspida e grosseira, depois de tentar me convencer que aquele era o aparelho certo,lhe enviei o que me foi oferecido antes da compra, ele disse que não tinha daquele e que eu deveria lhe dizer onde tinha pra comprar,ou seja me venderam um produto que eles nem tem, pesquisei e lhe enviei, seu Nivan Rocha me pediu uma diferença,um valor a mais para trocar o aparelho, não achei justo,e pedi devolução do valor da compra , fiquei um dia todo esperando retorno, como não obtive, lhe enviei mensagem perguntando,mais uma vez me respondeu de forma ríspida, então fiz um boletim de ocorrência,para minha segurança, já que ouve quebra de confiança,
Aqui ocorreu propaganda enganosa,me vendeu algo que não tinha, que é [Editado pelo Reclame Aqui],me causou danos morais,perca de financeira,pois tinha encomendas com prazo de entrega,e ainda me disse que terei que pagar o frete para fazer a retirada do produto
Completamente indgnada