Empresa N Marques Intermediações de Negócios não realiza reembolso de valor pago após 2 meses de espera e descumprimento de acordo.

07/07/2026 às 14:50

ID: 253311923

No mês de maio de 2026, realizamos uma negociação com a empresa N Marques Intermediação de Negócios. Como o acordo não seguiu adiante, solicitamos formalmente o reembolso do valor total que já havia sido pago. Para dar andamento ao processo, redigimos e enviamos a carta de solicitação de reembolso conforme as orientações recebidas.
Na ocasião, a empresa nos deu um prazo oficial de até 15 dias corridos/úteis para a liberação e o depósito do valor em nossa conta. No entanto, hoje já estamos em julho de 2026, ou seja, há quase 2 meses aguardando e o montante ainda não foi devolvido. Trata-se de um descumprimento claro do que foi acordado e de uma total falta de respeito com o cliente.
Tentamos resolver a situação de forma cordial diretamente com os canais de atendimento, mas não obtivemos nenhuma solução efetiva ou previsão real de pagamento até o momento.
Exigimos a devolução imediata do valor pago e devidamente atualizado.
Caso esta reclamação não resulte em um retorno positivo e na efetivação do depósito nos próximos dias, informamos que daremos sequência imediata com as medidas legais cabíveis. Acionaremos os órgãos de proteção ao consumidor (como Procon e Consumidor.gov) e ingressaremos com as ações judiciais necessárias para recuperar os valores que nos são de direito.

07/08/2026 às 17:28

A empresa veio com uma história feliz e acabamos saindo de lá com uma história triste e com um prejuízo financeiro.