Promessa de contemplação antecipada não cumprida e cobranças indevidas

Abaiara - CE

19/07/2025 às 19:19

Fui pessoalmente até o escritório da N Marques, para conhecer, pois por telefone me garantiram em ligação que eu conseguiria fazer uma carta de crédito ser contemplada de forma antecipada se eu desse uma entrada de R$7.643,00. A princípio disse que não tinha interesse, pois já tenho uma carta de crédito com a embracom, o que eu buscava, era conseguir minha casa própria o mais breve possível. E fui atendido por um vendedor chamado David, que ao falar comigo e minha esposa , mostrou em seu computador pessoas contempladas que fizeram esse tipo de pagamento. Depois disso tivemos várias conversas por vídeo chamada, ligações, whatsapp, onde tenho tudo registrado, sobre suas promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e mentiras, incluindo suas superiores, Priscila e Lorena. Eles me garantiram que as minhas parcelas seriam congeladas até ser contemplado e que minha carta de crédito seria ajustada para valor maior.
Quando me mandaram o contrato da Multimarcas, veio um link, onde eu teria que gravar um vídeo lendo algumas frases, porém , ao ler que eu estava ciente de que não haveria garantia de contemplação, eu simplesmente expus a verdade, ou seja, as mentiras que me disseram, com isso a multimarcas não aceitou tal vídeo. Esse vendedor David, me mandou um áudio com palavras de baixo calão (tenho aqui salvo esse áudio) me dizendo que eu estava sendo esperto e que acabei com a vida dele. Depois disso, ele me disse que teríamos que fazer outro contrato em nome da minha esposa, que dessa vez ela teria que seguir as orientações deles e mentir, ou seja, ler os termos colocados pela multimarcas mesmo ciente de que a N Marques agiria por trás disso, ajustando nossa carta para contemplação antecipada. Fizemos isso, porém, depois disso, começaram as cobranças das parcelas, e me disseram que o valor não seria ajustado para maior.
Como é frustrante, ser enganado, hoje tais pessoas mencionadas nem me atendem mais, foram covardes e deixam apenas que a Sra Katia (pós venda) fique me dando retorno.
Estou cancelando o contrato em nome de ***** (esposa). Abrindo boletim de ocorrência e processando a N Marques.