Comprei e não recebi

Almirante Tamandaré - PR
26/07/2019 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 11 de junho uma motoca e ainda não recebi, estou preocupada pois não achei mais o produto na loja. Quando vou receber a motoca que comprei? é para presente...
05/08/2019 às 15:24
Olá, conforme contato por telefone para darmos andamento ao seu *******ário que o pagamento seja realizado. Compras cuja forma de pagamento é via boleto bancário, o envio do produto é realizado somente após a confirmação do pagamento do boleto.
Pedido******* ainda encontra-se aguardando pagamento, como o vencimento do boleto é para 5 dias e o prazo de pagamento já extrapolou solicito que realize um novo pedido caso tenha interessem em prosseguir com a compra.
Sua critica nos motiva a melhorar a cada.
Qualquer dúvida faça contato conosco através da nossa central de atendimento nos telefones abaixo:
Fone: ******* ******* *******
Fone:******* ou*******
Horários de atendimento: de seg. À sex. Das 08h às 18h e sábados das 09h às 13h
Sua crítica nos motiva a melhorar cada dia mais.
N Móveis
06/08/2019 às 06:47
Não vou concluir a compra agora, tive que comprar em uma loja fisica, mas agora já sei como funciona.

06/08/2019 às 18:39
Agradeço o retorno e avaliação, caso queria efetuar uma compra futuramente faça contato conosco
Fone: ******* ******* *******
Fone:******* ou*******
Horários de atendimento: de seg. À sex. Das 08h às 18h e sábados das 09h às 13h
Sua crítica nos motiva a melhorar cada dia mais.
N Móveis