Garanhuns - PE

24/01/2024 às 10:42

Pessoal, venho aqui fazer a minha reclamação, no site da empresa informa pagamento em boleto, bem como foi endoçado pelo ecommerce deles no dia 03/11/*******, porém no dia 23/12/******* fiz um pedido, emiti o boleto, a empresa me mandou a notificação de aceitação da compra, quando no mesmo dia recebo um email de cancelamento por parte da empresa, informando que não poderia me vender no boleto, informei que o erro estava no site, mas mesmo assim, tive meu trabalho afetado por conta deles, porém no dia 05/01/******* fiz uma compra com eles, o menino que me atendeu muito solicito e deu tudo certo, porém na data de hoje dia 24/01/*******, fui refazer a compra, comprando mais produtos inclusive, e paguei a entrega expressa, cujo no site informa que chega com até 3 horas, fiz o pedido de 08:34, as 09:54 o funcionário disse que meu pedido não poderia ser entregue, só iria sair da empresa de 13:00, mas quem me garantiria que iria chegar na hora para eu continuar meu trabalho aqui, ou seja, a empresa falhou comigo duas vezes atrapalhando o meu cotidiano aqui no pet, da primeira vez foi mentindo sobre o boleto e na segunda sobre a entrega expressa, cuja as duas informações estavam constantes no site. E nem colocam vendedor na minha rota.

19/09/2025 às 06:54

Empresa ruim de informações claras com clientes, vendedor diz uma coisa, depois outra!