Cobrança indevida após cancelamento do contrato - Solicitação de baixa do boleto

Camaragibe - PE
13/02/2026 às 16:19
Escrevo esta reclamação para solicitar o auxílio da NP PROVEDORES DE ACESSO AS REDES DE COMUNICAÇÕES na resolução de um equívoco administrativo.
Recentemente, recebi uma notificação de boleto em aberto com vencimento em 20/11/2025. No entanto, gostaria de esclarecer que realizei o encerramento formal do meu contrato com esta empresa no dia 08/11/2025 (dia do pagamento do boleto), ocasião em que todos os débitos pendentes foram devidamente quitados.
Causa-me estranheza o recebimento desta cobrança, uma vez que o serviço já foi descontinuado e os pagamentos realizados conforme o combinado no ato do distrato. Acredito que possa estar ocorrendo uma falha de atualização no sistema de cobrança da empresa.
Para facilitar a verificação, estou anexando a esta reclamação o comprovante de encerramento do contrato e o comprovante do pagamento efetuado.
Diante disso, solicito gentilmente:
A confirmação da baixa desse boleto em meu nome;
A atualização do sistema para que não ocorram novos envios de cobrança indevida.
Prezo pela boa relação que tivemos durante a vigência do contrato e espero que possamos resolver este mal-entendido de forma breve e amigável.