04/03/2023 às 13:56

Fiz uma mudança com a empresa no dia 28. Meu ar condicionado novo, estava funcionando perfeitamente, chegou aqui e o compressor fica armando e desarmando e ele nao gelava, chamei o técnico e ele disse que provavelmente a mudança colocou ele no caminhão errado, que dependendo da posição pode influenciar no funcionamento do ar. Fui reclamar com a empresa pelo WhatsApp e simplesmente me falaram que não tiveram culpa. O ar condicionado entra bom, sai ruim e a culpa é de quem? Minha? Da fabricante do ar? E a empresa simplesmente não assume que errou. Não indico e nunca mais farias negócio.

04/03/2023 às 14:08

Boa tarde prezado cliente, entregamos o seu ar-condicionado bem embalado, da mesma forma que se encontrava em sua residência, o Sr. Informou que só usou o ar condicionado 3x durante 12 meses, o ar condicionado não foi testado, e muito menos apareceu com algum sinal de queda, nada arranhado, muito menos quebrado, agora o Sr. Que culpar a nossa empresa por mal funcionamento do seu aparelho, a empresa vai tomar todas as providências possíveis sobre [Editado pelo Reclame Aqui] reclamações, temos toda a documentação assinada, referente a toda sua conferência de sua mudança, nada tendo a reclamar, por isso trabalhamos com pagamento ao término da mudança, para que o cliente tenha a segurança de verificar toda a mudança e no final do serviço, estando tudo certo efetuar o pagamento, agora depois de 5 dias da mudança realizada o Sr. Vem alegar que a empresa e a responsável, devido a um problema técnico, para prejudicar uma empresa o Sr. Tem que ter certeza do que está alegando, e um problema técnico não pode ser direcionado a uma empresa que entregou seu produto intacto, sendo que o Sr. Mesmo alega que só ligou o ar, 3x em 12 meses, sem mas, vamos também tomar nossas providências.

04/03/2023 às 14:25

Primeiro, quando digo 3x em um ano é modo de dizer.
Segundo, chamei um técnico especializado e todos sabem que se carregarem ar condicionado ou geladeira de um jeito errado dá problemas, mesmo sem ter quedas ou aparencia de quebrado.
Terceiro, pelo CDC tenho 7 dias para reclamar de qualquer produto ou serviço, estou sim no meu direito.
Quarto, mudei dia 28, então hoje fazem 4 dias, entrei em contato com vocês assim que fui ligar o ar e ele não funcionou.
Quinto, ninguem depois de uma mudança liga tudo pra saber se esta tudo ok, se for assim vocês teriam que esperar pelo menos 2horas, que é o tempo de ligar uma geladeira.
Sexto, eu nao assinei nada, fui minha mulher, se o contrato estava no meu nome, nem ela poderia ter assinado, facilitamos pra vocês, visto que estavam com pressa e ja estava tudo dentro do apartamento.
Setimo, vou pedir um laudo por escrito do técnico, caso queiram entrar na justiça contra essa reclamação, vai ser mais uma coisa pra vocês perderem.
Estou no meu direito de reclamação, e sim, vocês tem que entender e lidar com os clientes direito. Não falar de qualquer jeito e achar que temos que assumir tudo que vocês falam.
Respeito também é bom.