Anúncio enganoso de empréstimo consignado para CLT resulta em possível [Editado pelo Reclame Aqui] e envio de dados pessoais

Belo Horizonte - MG
13/02/2026 às 16:37
Vi um anúncio sobre empréstimo consignado para CLT chamei o tal contato e até o certo momento eu contratei mandei fotos de documentos fiz vídeo autorizando o valor de 2,946 mandou várias mensagens como se realmente fosse uma empresa seria mesmo o número que me contatou foi esse aqui ***** o atendente dizia se chamar ***** aí disse que já estaria aprovado e que era só aguardar cair na conta passou horas e horas e nada. O que faço fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou a empresa verdadeira faz isso mesmo demora a pagar ? Meu contato para que vocês me expliquem é ***** somente whatsapp que recebo mensagem. Aguardo um retorno urgente pq meus dados foram enviados e provavelmente podem usar pra fazer empréstimo em outro lugar usando meu vídeo
23/02/2026 às 15:39
Olá, Gabriel.
Conforme informado anteriormente, sua proposta foi analisada até a etapa final, porém a empresa onde você trabalha não atendeu aos requisitos atuais do banco, motivo pelo qual não houve aprovação nem liberação de valores.
Reforçamos que não houve contrato ativo nem qualquer valor aprovado para pagamento.
Informamos ainda que nosso SAC tentou entrar em contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno.
Caso tenha recebido contato de terceiros prometendo liberação após essa negativa, orientamos que desconsidere, pois não partiu de nossa empresa.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
24/02/2026 às 11:10
Bom