Empréstimo consignado CLT não depositado e falta de comunicação da empresa

Inhumas - GO

17/02/2026 às 10:40

Encontrei essa empresa na internet, entrei em contato com eles relacionado a um empréstimo consignado CLT, fizeram a consulta me.disseram.que foi aprovado um valor e me pedirem que eu enviasse meus documentos pessoais,.eu enviei me enviaram um contrato eu assinei fazendo o empréstimo mas.o valor não caiu na conta que eu informei a eles, partir daí eles não me responderam mais, sumiuram. Aí me pergunto por que eles pegaram minha documentação pessoal?

23/02/2026 às 16:07

Olá,Leonardo.

Verificamos sua solicitação e informamos que, devido à virada de folha, o contrato não pôde seguir adiante no momento. Por isso, não houve liberação do valor informado.

Reforçamos que os dados enviados, incluindo documentos pessoais, são utilizados apenas para consulta, assinatura do link e cadastro no sistema. Nenhuma outra utilização é feita sem autorização.

Entendemos a preocupação com o envio da documentação e garantimos que seus dados permanecem protegidos e não foram utilizados para nenhuma outra finalidade além do processo de análise do empréstimo.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.