Financiamento não aprovado após assinatura de contrato e falta de retorno da empresa

13/02/2026 às 20:25

Recebi a propaganda dessa empresa no Instagram e resolvi acessar o link pela propaganda. Fui levado ao WhatsApp para fazer uma simulação. Fiz a simulação no CPF da minha esposa e foi previamente aprovado. Pediram uma documentação e nós enviamos a documentação. Logo após, eles enviaram um link com o contrato para assinatura. Encaminhei pra minha esposa e ela realizou a assinatura do contrato. Enviei de volta para o o atendente (o nome dele é Pedro) e ele disse que então era só aguardar o banco aprovar. Isso foi no horário do almoço e até agora não recebi nenhum retorno. Já enviei algumas mensagens e não tive nenhum retorno deles. Pra mim isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e eu só quero aguardar pra ver o que vai acontecer.

23/02/2026 às 15:55

Olá,Thiago .

Tentamos contato por ligação e também através do nosso SAC, porém não conseguimos retorno.

Realizamos buscas em nosso sistema com os dados disponíveis, porém não localizamos cadastro com as informações informadas. Pelo seu relato, entendemos que a simulação e envio de documentos foram feitos em nome da sua esposa, porém os dados dela não constam nesta mensagem, o que impossibilita a verificação correta.

Sentimos muito pela falta de retorno mencionada e entendemos sua preocupação. Para que possamos verificar o que realmente ocorreu, precisamos que nos informe os dados corretos (nome completo e CPF da titular da solicitação).

Ficamos no aguardo para dar andamento à verificação.