Belo Horizonte - MG

24/07/2025 às 14:09

Não é bem uma reclamação, mas comprei um Iphone 16 Pro Max dia 07/04 por R$4.000,00.
Tinha amigos que já tinham comprado telefones na loja e tinham chegado perfeitamente, o MEU ainda está dentro do prazo, falaram que vai ser entregue até a PRIMEIRA semana de SETEMBRO, quando chegar já estarão pagas 6/10 parcelas do telefone.
Não chegou ainda, obviamente ainda estamos dentro do prazo de entrega, mas acabei olhando hoje que temos muitos problemas com entrega, então vou voltar aqui na PRIMEIRA semana de Setembro igual o combinado para dar o meu feedback relacionado a entrega, vamos ser justos mas espero que em Setembro eu esteja com meu Iphone em mãos.
Utilizo hoje um Iphone 12 que já esta pedindo socorro, então realmente preciso de um novo telefone.
Temos também uma reportagem do Ben Mendes (Ronda do Consumidor) sobre a falta de suporte referente a Iphones importados, o que me deixou com mais receio ainda confesso.
Link da reportagem - (Editado pelo Reclame AQUI)

21/08/2025 às 11:19

Olá Arthur, espero que esteja bem!

Compreendemos perfeitamente sua preocupação em relação à entrega do seu aparelho, e gostaríamos de esclarecer nossa posição sobre esta questão.

Reconhecemos que enfrentamos alguns desafios pontuais com prazos de entrega em casos específicos. No entanto, é importante destacar que todos os nossos clientes receberam o devido retorno.

Para resolver essas situações, oferecemos duas soluções aos nossos clientes:

1. Novo prazo reduzido para entrega do aparelho
2. Reembolso integral do valor investido, devidamente corrigido e com juros, para aqueles que preferiram essa opção

Dessa forma, garantimos que nenhum cliente tenha qualquer prejuízo, pois assumimos integralmente nossas responsabilidades e compromissos.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

N1phone

05/12/2025 às 10:23

Então, hoje dia 05/12, eu ainda NÃO recebi meu telefone, ja fazem 8 MESES que eu comprei, realmente pessoal, não comprem aqui, pelo menos não os importados, eles vão te enrolar e enrolar, inclusive já estão a mais de 15 dias sem me responder no WhatsApp, e sempre com a desculpa que ele está chegando ou que o SAC está lotado de atendimentos, realmente devem ter milhares de pessoas enganadas reclamando e lotando o sac. NÃO COMPREM TELEFONES IMPORTADOS POR CONTA DE PREÇO NESSA LOJA, 8 MESES E NADA!

05/12/2025 às 10:28

8 MESES sem meu telefone, e com 4 mil reais a menos na conta, que BELA experiência com a empresa que eu tive ein, imagina com todos os clientes. Pura enrolação, NÃO COMPREM AQUI!