Londrina - PR

30/06/2026 às 13:54

Recebi um contato desta empresa após realizar uma simulação de empréstimo CLT. Durante o atendimento foram solicitados meus dados para consulta da proposta.

Antes de prosseguir, resolvi pesquisar a reputação da empresa e encontrei diversas reclamações de consumidores relatando problemas após a contratação. Por esse motivo, preferi interromper o atendimento e não seguir com a solicitação.

Deixo este registro para que outros consumidores também pesquisem a reputação da empresa antes de compartilhar dados pessoais ou fechar qualquer contrato. Sempre vale a pena conferir as avaliações e esclarecer todas as dúvidas antes de prosseguir.

01/07/2026 às 12:30

Verificamos que não houve contratação de empréstimo ou conclusão de qualquer proposta junto à nossa empresa.

Conforme o próprio relato, a decisão de interromper o atendimento ocorreu por iniciativa do consumidor, antes da formalização de qualquer contrato ou da prestação de qualquer serviço.

Respeitamos o direito de cada pessoa de pesquisar a reputação de uma empresa antes de tomar uma decisão. Entretanto, entendemos que avaliações devem retratar experiências efetivamente vivenciadas. Como não houve contratação nem utilização de nossos serviços, o conteúdo publicado não reflete uma experiência de consumo com nossa empresa.

Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento.

01/07/2026 às 12:33

A empresa me abordou via whatsapp, não pela proposta na carteira de trabalho

Abordou pelo whatsapp dizendo que ficou sabendo que eu estava atrás de empréstimo CLT, se fossem uma empresa seria teria enviado a proposta pelo aplicativo da carteira de trabalho não enviado contato por whatsapp

Fiquem esperto não confiem nessa empresa