Recebimento de mensagens de oferta de empréstimo não solicitado.

São João Batista - SC
10/07/2026 às 17:29
Essa empresa N1 mandou novamente mensagem para meu número de celular via Whatsapp oferecendo dinheiro emprestado para uma pessoa de nome Patrícia que eu não conheço. Já avisei que é para remover meu número do cadastro porém continuam importunando com essa oferta de crédito. Já recebi diversas ligações de outras pessoas cobrando contas não pagas por essa pessoa chamada Patrícia e eles agora a N1 e outras empresas oferecem crédito para essa pessoa que não paga as contas. É até uma piada isso. Parem com a importunação e me deixem em paz.
14/07/2026 às 19:57
Olá!
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Realizamos a verificação e identificamos que o número informado está atualmente associado ao CPF da cliente mencionada. Como medida imediata, providenciamos o bloqueio do número em nossos sistemas para interromper o envio de novas comunicações.
Caso o número realmente pertença a você, orientamos que procure a operadora de telefonia para verificar a titularidade da linha e, se necessário, solicitar a desassociação desse número do cadastro vinculado ao CPF da cliente.
Se, após a atualização dos sistemas, você continuar recebendo mensagens ou contatos, pedimos que nos informe por nossos canais oficiais de atendimento para que possamos realizar uma nova análise.
Permanecemos à disposição.
23/07/2026 às 14:54
Nota zero! Apesar de não me mandarem mais mensagens, o atendente que falou comigo, ou foi uma mensagem automática que recebi se passando por humano, disse que eu não receberia mais mensagens da empresa e mesmo assim recebi mensagens. Péssima estratégia de conseguir novos clientes.