Falta de suporte e bloqueio no WhatsApp da empresa de internet

Brasília - DF

22/10/2025 às 17:10

Já tentei contato com a empresa pelo número , pelo whatsapp e email *****. Não me respondem no Whatsapp estou bloqueado , todos as contas em dia nunca atrasei . Porém estou sem internet quero assistência da empresa e não estou tendo . Desde já quero esclarecimentos necessários e quem sabe algum suporte se ainda for possível .

23/10/2025 às 09:43

Prezado(a) Paulo Henrique Andrade Balica,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno relatado.

Esclarecemos que o bloqueio ocorrido em nosso número de WhatsApp foi realizado diretamente pela plataforma Meta, proprietária do aplicativo, conforme seus próprios critérios de uso e segurança, sem qualquer aviso prévio às empresas ou usuários. Portanto, trata-se de uma decisão externa, sobre a qual não temos controle ou possibilidade de reversão imediata.

Ressaltamos que todas as suas contas estão regulares e que seguimos disponíveis pelos demais canais oficiais de atendimento telefone e e-mail para prestarmos todo o suporte técnico necessário e restabelecer sua conexão o quanto antes. Informamos ainda que seu atendimento já está agendado com prioridade, para que o suporte seja realizado o mais rápido possível.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes, buscando sempre oferecer soluções rápidas e eficientes para qualquer situação que possa ocorrer.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Setor de Atendimento ao Cliente
N1 Telecom