Instalação não realizada, cancelamento impedido e atendimento ineficiente

Brasília - DF

08/06/2025 às 09:37

ID: 219113995

Gostaria de expressar minha insatisfação com a empresa N1 Telecom / WM Comércio de Informática, Serviços, Telecom e Internet, com a qual firmei contrato para prestação de serviço de internet banda larga.

Agendei a instalação para as 13h do dia 07 de junho, porém, ninguém compareceu e não recebi nenhum tipo de aviso ou contato prévio sobre o não comparecimento. Após entrar em contato com a central de atendimento, fui informada de que a empresa possuía apenas um técnico disponível, e que este estava finalizando outra instalação, mas que viria até meu endereço entre 17h e 18h. Novamente, não compareceu, não deu satisfação, e me causou grande desgaste, visto que me desloquei duas vezes até o local da instalação sem necessidade.

Diante do descaso, entrei em contato novamente para cancelar o contrato, e fui surpreendida com a informação de que não poderia cancelar no momento, sendo instruída a ligar apenas na segunda-feira, o que considero um absurdo.

A empresa demonstra total despreparo, falta de compromisso com o cliente, e um péssimo atendimento. Não recomendo a contratação da N1 Telecom / WM Comércio de Informática sob nenhuma hipótese.

Resumo dos problemas:

Não comparecimento na instalação conforme agendado;

Falta de comunicação com o cliente;

Atendimento ineficiente e despreparado;

Impossibilidade de cancelamento imediato do contrato;

Desrespeito com o tempo e com o consumidor.
Reforço meu pedido de cancelamento imediato do contrato e solicito que nenhuma cobrança seja feita por um serviço que sequer foi iniciado. Exijo uma resposta formal da empresa.

09/06/2025 às 12:58

Prezada Juliana Ferreira Caixeta da Silva,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar sua experiência. Sua insatisfação é totalmente compreensível, e pedimos desculpas pelos inconvenientes gerados.

Gostaríamos de esclarecer que a instalação agendada para o dia 07 de junho sofreu um atraso devido a um imprevisto técnico em uma instalação realizada na parte da manhã, o que acabou estendendo o tempo necessário para a finalização do atendimento anterior. Reconhecemos que não houve uma comunicação adequada sobre esse atraso, o que contribuiu ainda mais para o seu desconforto.

Sabemos da importância do compromisso com horários e da clareza na comunicação, e estamos trabalhando para melhorar nossos processos internos, especialmente no que diz respeito ao aviso prévio de possíveis alterações nos atendimentos. Estamos investindo em melhorias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Quanto ao cancelamento do contrato, informamos que esse processo é realizado exclusivamente pelo setor financeiro, que funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Entendemos sua frustração por não conseguir resolver a situação no momento em que entrou em contato, mas garantimos que seu pedido será tratado com prioridade assim que possível dentro do horário de atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível. Agradecemos pela compreensão e esperamos poder reconquistar sua confiança no futuro.