Assistência só respondeu após avaliação negativa e encerrou atendimento de forma ríspida

Salvador - BA
17/04/2026 às 14:19
Levei um ferro para manutenção nesta assistência técnica no dia 10 e, durante todo o período em que o produto permaneceu no local, não recebi qualquer retorno sobre o andamento do serviço.
No dia anterior à retirada, tentei contato diversas vezes pelo telefone fixo e pelo WhatsApp, meu pai também ligou, e em nenhum momento houve resposta. Diante da falta total de retorno, meu pai precisou ir pessoalmente até a assistência para retirar o produto.
Após essa situação, registrei uma avaliação negativa relatando minha insatisfação. Somente então a empresa respondeu em questão de segundos, oferecendo atendimento naquele momento. Ou seja, durante todo o período em que precisei de suporte não houve retorno, mas bastou uma avaliação negativa para que a empresa se manifestasse imediatamente.
Mesmo assim, em vez de reconhecer a falha e buscar resolver a situação de forma profissional, a resposta recebida foi ríspida, e ainda fui informado de que não realizariam novos serviços em meu nome.
Considero a postura da empresa totalmente incompatível com um atendimento profissional. Houve falta de comunicação, desorganização e total despreparo para lidar com uma reclamação legítima. Em vez de buscar solucionar o problema, preferiram encerrar o atendimento e transferir ao cliente a responsabilidade pela insatisfação causada pela própria falta de retorno.
Registro aqui minha reclamação para alertar outros consumidores e também para que a empresa reveja a forma como trata seus clientes, principalmente no pós-atendimento, onde o mínimo esperado é respeito, comunicação clara e profissionalismo.