Copo de liquidificador quebrado pela assistência técnica e falta de ressarcimento

Salvador - BA

02/01/2026 às 16:23

Olá, não consigo entrar em contato com vocês por nenhum meio de comunicação, tentarei uma última vez por aqui, caso isso não ocorra, irei entrar com juizado.

No dia 24/10/2025, deixei em assistência técnica um copo de liquidificador novo juntamente com a hélice nova, ambos produtos originais da marca Oster, adquiridos em períodos distintos através do site oficial da Oster.
Os itens não se encaixavam corretamente, mesmo tendo sido comprados conforme o modelo do motor do liquidificador. Por esse motivo, busquei uma assistência técnica autorizada indicada no site da Oster, sendo a empresa N2 Assistência Técnica.

Após a entrega do produto, tive extrema dificuldade em conseguir retorno da empresa. Foram diversas tentativas de contato por WhatsApp, conforme comprovantes anexados (prints de conversa).
Diante da demora excessiva, compareci pessoalmente à loja para retirar meu produto e fui informado de que o copo havia sido quebrado pela própria assistência. Na ocasião, a empresa reconheceu o erro e se comprometeu a realizar o ressarcimento do valor do copo.

Posteriormente, a empresa solicitou meu PIX e o comprovante de compra, os quais foram devidamente enviados. No entanto, até o presente momento não recebi o pagamento prometido, e a empresa deixou de responder minhas mensagens, mesmo após eu enviar um último aviso informando que buscaria meus direitos caso não houvesse resposta.

Solicito apoio da Oster para resolver essa situação desgastante, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por toda essa situação, tenho nota fiscal e ordem do serviço do produto.

Tenho todas as informações guardadas sobre os contatos e respostas da empresa, levarei ao juizado se não obtiver resposta da Oster.

Pedido: *****
Ordem de serviço da assistência: *****