Empresa Imobiliária se recusa a entrega documentos e laudos.

Curitiba - PR
06/09/2024 às 19:16
ID: 196859555
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 23 de agosto estou solicitando a imobiliária N2 imobiliária Ltda a entrega e cópia dos laudos de vistoria, aditivos, todas as fotos dos documentos relacionados e a mesma se recusou a entregar, incluindo a aditivo de contestação de vistoria feito em próprio punho em duas vias.
Alega que os arquivos são grandes demais, mas não se prontificaram e disponibilizar uma pasta compartilhada restrita no Google doca ou qualquer outra forma.
Desde que informei que iria entregar o imóvel após já terem passado 30meses. Isso que meu contrato é de 12 meses e não consta garantia de 30meses após o primeiro ano.
Assim fui obrigado a ter que marcar uma entrega de imóvel sem possuir nenhum documento solicitado na data de. Tive que marcar uma vistoria de saída se opção verificar o que era fato em foto do que se entendeu como em bom estado que foi contestado em aditivo que seguiu o rijo dos trâmites obrigados pela administradora.
Apesar de diversas solicitações, encaminhar fotos do que possuía, de vídeo. A mesma alegou que besta tudo documentado em conversas de whatsapp sendo que não me forneceram esse acesso também.
Agora terei uma vistoria de saída, sem nenhum padrão de conhecimento onde pode ser alegado qualquer coisa visto que não tenho nenhum documento e nem os aditivos feitos.
24/10/2024 às 16:13
Ola, o setor de rescisão conversou com você e foi repassado todas as informações, em nosso sistema consta que a sua rescisao foi finalizada e voce assinou e deixou tudo certo conosco.
Estamos a disposição
24/10/2024 às 16:17
Excelente somente no início do contrato de locação.
Partir do comunicado de entrega criaram uma série de dificuldades e mesmo assim tive que fazer a entrega sem nenhum documento solicitado tenha sido entregue.