Indaiatuba - SP

20/12/2023 às 08:29

Venho por meio desta deixar registrado que tenho uma fatura que vence na data de hoje 20/12 e não tenho mais acesso ao aplicativo e nem tive acesso ao boleto para pagamento. Neste caso se houver atraso não irei arcar com juros e multa.

cpf:*******

20/12/2023 às 10:42

Oii, tudo bem por aí?

Sentimos muito por informar que a operação da N26 foi encerrada no Brasil. Como parte desse processo, o app foi pausado em 18/12/*******.

Se você tinha saldo na conta, entre no app e preencha o formulário de solicitação de retirada do saldo remanescente. Vamos analisar e te transferir.

Caso você ainda possua faturas em aberto, continue pagando normalmente com os boletos que enviaremos no email. O não pagamento gera juros, multa e negativação.

As solicitações de contestação de compra continuam sendo analisadas pelos times responsáveis e retornaremos os casos via e-mail, assim que tivermos novas atualizações.

Caso seja do seu interesse, acesse mais detalhes clicando aqui: https://*******
Qualquer dúvida, é só chamar
Abraços
Ns, o time N26

20/12/2023 às 21:55

Então meus queridos. Eu preciso do boleto para pagar. Como vou pagar sem acesso ao aplicativo? Venceu hoje e não tenho como pagar sem boleto. Irei acionar o banco central e tenho todos os registros por e-mail. Inclusive enviei um e-mail no dia 18 2 dias antes do vencimento para o sac e até agora nada. Se meu nome for negativado ou vir com juros abusivos irei procurar os meios legais e entregar toda a documentação de que não me omitir em pagar a fatura no dia.