Solicitação de exclusão de marcação de infração no DICT - Banco Central

Belford Roxo - RJ
17/04/2026 às 21:20
Assunto: Contestação de Marcação de Infração no DICT - ID: *****À Ouvidoria da N26 Sociedade de Crédito S.A.,Venho por meio deste solicitar a imediata exclusão da marcação de infração registrada em meu CPF junto ao DICT (Diretório de Identificadores de Contas Transacionais) do Banco Central, sob a responsabilidade desta instituição.De acordo com o relatório oficial emitido pelo Banco Central, a N26 é a detentora do seguinte registro ativo:ID: ***** (Registrado em 15/02/2023 às 09:12:08)Ressalto que desconheço qualquer irregularidade ou transação [Editado pelo Reclame Aqui] que fundamente tal sinalização. A permanência deste registro no sistema do Banco Central, mesmo após o encerramento das operações de varejo da N26 no Brasil, está gerando um bloqueio sistêmico em meu CPF, impedindo-me de abrir contas e utilizar serviços financeiros em outras instituições em funcionamento.Solicitação:A exclusão definitiva do ID de infração ***** do sistema DICT.Caso a instituição se recuse a excluir, exijo que apresente a prova técnica da suposta infração que sustenta esta marcação de fevereiro de 2023, para que eu possa tomar as medidas judiciais cabíveis.Atenciosamente,*****