cancelamento smart fit

Brasília - DF
25/04/2023 às 07:47
Ver todas ReclamaçõesDesde dezembro de *******, cancelei a Smart Fit e venho solicitando através dos mesmos o cancelamento do pagamento mensal a N2B. Todos os meses me descontam R$ 9,90 em meu cartão de crédito e eu nunca usei os serviços dos mesmos.
Peço que parem de realizar a cobrança, pois para mim é indevida, levando em consideração que fui informado na época de parceria entre a N2B e a Smart Fit.
13/07/2023 às 14:47
Olá, Willian!
Espero que esteja tudo bem por aí!
Meu nome é Marlen, sou responsável pelo atendimento do Reclame Aqui da N2b Nutrição Empresarial e estou aqui para te ajudar.
Antes de qualquer coisa, gostaria de dizer que sentimos muito que você tenha passado por isso, de verdade!
E peço desculpa também pela demora no retorno aqui atraves dessa plataforma, mas estávamos em processo de recuperação desse pagina do Reclame Aqui e por esse motivo estávamos sem acesso.
Verifiquei em meu sistema e o seu pacote esta com o cancelamento da renovação automatica, ou seja, o cancelamento esta programado para o final da fidelidade, em 24/08/*******, ressalto que como o pacote Smart Nutri pode ser aderido por qualquer pessoa aluno da Smart Fit ou não, o cancelamento da matricula da Smart Fit não implica no cancelamento da Smart Nutri, uma vez que o exame pode bioimpedancia pode ser feito em qualquer unidade que esteja com o exame disponivel.
Atraves do e-mail passarei as demais informações sobre sua adesão e sobre o seu cancelamento.
Consideramos que os nossos clientes são muito importantes e agradecemos o tempo disponibilizado para entrar em contato conosco.
Desde já peço desculpa por qualquer transtorno causado e agradeço a compreensão.
Abraços,
Equipe N2b
18/07/2023 às 11:32
Bem, acredito que poderíamos ter evitado todo o transtorno ocorrido, caso a empresa tivesse atendido a solicitação há mais tempo, tendo em vista que paguei várias parcelas do serviço sem ter utilizado uma única vez. Mas considero concluído de forma satisfatória.