Cobrança Indevida e Dificuldade de Cancelamento na Smart Fit

02/05/2026 às 12:35
Bom dia, estou desde ano passado 25 recebendo cobranças mensais de 39,90 no plano da smart fit no CPF ***** *****.
Já enviei e-mail, msg no Instagram já contatei por todos os canais possiveis
Gostaria que esse serviço fosse cancelado imediatamente, pois já abri inúmeros reclames aqui e todos sem exceção sem resposta.
Já fui na smart fit cancelei o plano, pois não aguento mais tentar resolver pelos canais comuns e abrirei um pequenas causas por [Editado pelo Reclame Aqui] de contrato e cobranças indevidas com necessidade de ressarcimento.
Já perdi as contas de qtos cartões cancelei por cobranças desconhecidas desda empresa e nada foi feito.
Preciso de resposta e retorno.
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse tipo de empresa e maus [Editado pelo Reclame Aqui] ainda pra smartfit, associar a uma empresa qye se quer dá resposta aos canais de queixa ou sem se sequer um canal de contato via suposto canal de contratação.
08/05/2026 às 09:46
Olá, tudo bem?
Informamos que esta página será desativada em breve. Por esse motivo, o atendimento relacionado a Smart Fit Nutri e Smart Fit, passará a ser realizado exclusivamente pela página oficial da Smart Fit no Reclame Aqui.
Pedimos, por gentileza, que registre sua solicitação pelo link abaixo para que possamos dar continuidade ao atendimento:
www.reclameaqui.com.br/empresa/smart-fit
Ficamos à disposição por lá!
Obrigada.
08/05/2026 às 15:16
A reclamação foi feita em ambas paginas e continuo sem solução.
11/06/2026 às 11:50
péssimo não resolveu e ainda tive que cancelar meu cartão para suspender as cobranças indevidas