Cobrança Indevida por Empresa de Nutrição Não Contratada - N2B Nutrição Empresarial

05/05/2026 às 08:50
Prezados,
Venho, por meio desta, comunicar a ocorrência de cobranças indevidas em minha conta vinculadas à empresa N2B Nutrição Empresarial.
Possuo apenas plano contratado com a academia Smart Fit e, ao verificar meus extratos bancários, constatei que, desde o dia *****, vêm sendo realizados débitos em nome da referida empresa. Ressalto que, em momento algum, aderi a qualquer plano nutricional, tampouco autorizei a contratação de quaisquer serviços dessa natureza.
Dessa forma, solicito o imediato cancelamento dos débitos, bem como o estorno integral de todos os valores cobrados indevidamente, uma vez que jamais utilizei ou usufruí de qualquer serviço prestado pela empresa mencionada.
Desde já, agradeço e aguardo providências urgentes.
08/05/2026 às 09:47
Olá, tudo bem?
Informamos que esta página será desativada em breve. Por esse motivo, o atendimento relacionado a Smart Fit Nutri e Smart Fit, passará a ser realizado exclusivamente pela página oficial da Smart Fit no Reclame Aqui.
Pedimos, por gentileza, que registre sua solicitação pelo link abaixo para que possamos dar continuidade ao atendimento:
www.reclameaqui.com.br/empresa/smart-fit
Ficamos à disposição por lá!
Obrigada.