Cobrança indevida

Ipatinga - MG
14/04/2023 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesAcabei de receber uma cobranca de 19.90R$ no meu cartao de credito, sabendo que nao fiz nenhum tipo de compra desse tipo. Gostaria que voces revessem isso e me desse uma resposta. Nao tem mais nenhuma informaçao dessa cobrança.
13/07/2023 às 15:23
Olá, Luiz!
Espero que esteja tudo bem por aí!
Meu nome é Marlen, sou responsável pelo atendimento do Reclame Aqui da N2b Nutrição Empresarial e estou aqui para te ajudar.
Antes de qualquer coisa, gostaria de dizer que sentimos muito que você tenha passado por isso, de verdade!
E peço desculpa também pela demora no retorno aqui atraves dessa plataforma, mas estávamos em processo de recuperação desse pagina do Reclame Aqui e por esse motivo estávamos sem acesso.
Mas vi que você já conseguiu dar andamento em sua ******* do suporte da Smart Fit Nutri e que sua assinatura já se encontra cancelada.
Desde já peço desculpa pela demora no retorno, uma vez que estávamos sem acesso a essa plataforma.
Peço desculpa por qualquer transtorno causado e me mantenho a disposição em caso de dúvidas.
Desde já agradeço sua compreensão.
Um abraço
Equipe N2b
25/07/2023 às 22:00
Empresa foi super solicita e resolveu o problema prontamente