Não consigo ter acesso aos benefícios do plano

Atibaia - SP
20/06/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesAssinei a Smartfit Nutri na intenção de desfrutar das consultas com nutricionistas e acompanhamento da bioimpedância, assim que tive o acesso (após já ter pago) vi que não tinha como realizar o exame de bioimpedância na minha cidade (mesmo tendo smartfit aqui) e teria que me deslocar até outra cidade que é mais de uma hora de distância. Mesmo já desanimada resolvi continuar com o plano para ver se ao menos gostaria das várias opções de nutricionistas mas logo que fiz minha consulta a nutricionista montou meu plano com várias coisas que eu havia falado na consulta que não comia.
Sendo assim, quis imediatamente solicitar o cancelamento, uma vez que já não conseguiria desfrutar da bioimpedância e minha experiência com a nutricionista também não foi boa. Assim que decidi cancelar, vi no site que não seria possível, apenas seria possível se eu tivesse solicitado dentro dos 7 dias de garantia.
Não quero desistir da minha solicitação de cancelamento pois só utilizei os serviços uma única vez, não acho justo eu ter que arcar com 12 parcelas de R$40,00 por serviços que não utilizei e nem vou vir a utilizar. Arcar com esses custos mesmo que eu não desfrute foge da proposta da prestação de serviços.]
Sendo assim quero o cancelamento do meu plano, não quero que me seja ressarcido as parcelas que paguei até agora, quero apenas que seja cancelado e não me seja cobrado nos próximos meses.
13/07/2023 às 13:27
Olá, Zalfa
Espero que esteja tudo bem por aí!
Meu nome é Marlen, sou responsável pelo atendimento do Reclame Aqui da N2b Nutrição Empresarial e estou aqui para te ajudar.
Antes de qualquer coisa, gostaria de dizer que sentimos muito que você tenha passado por isso, de verdade!
Já seguimos com o cancelamento da sua assinatura, e as demais informações te enviei atraves do e-mail
zalfa_mustap*************, peço que confira sua caixa de entrada, spam e lixeira eletrônica e me confirme o recebimento do meu e-mail por gentileza.
Consideramos que os nossos clientes são muito importantes e agradecemos o tempo disponibilizado para entrar em contato conosco.
Desde já peço desculpa por qualquer transtorno causado.
Abraços,
Equipe N2b
13/07/2023 às 13:35
Demorou um pouco para a resposta, mas fiquei satisfeita.