ABUSO VERBAL E AMEAÇAS COM INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
13/11/2024 às 15:21
ID: 201964065
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Recebi um e-mail hoje do grupo N3 cobrando uma dívida de cerca de R$ 60,00 da PagaLeve. No e-mail diziam que haviam começado um processo contra mim por falta de pagamento, registado em cartório e me ameaçaram de ter meus bens penhorados por um oficial de justiça. Liguei para a N3 questionando o tom ameaçador do e-mail e também o fato de que o cartório citado no e-mail SIMPLESMENTE NÃO EXISTE. Quando eu disse que pesquisei o cartório e que ele não existe, o atendente começou a gritar comigo, me xingou e me ofendeu. Eu estava gravando a ligação e disse para ele que suas ameaças, xingamentos e ofensas estavam sendo gravados. Isso só fez ele gritar ainda mais. Eu perguntei o nome dele e ele se recusou a me dizer. É no mínimo esquisito que uma empresa permita que seus funcionários ofendam e gritem com os clientes e mais estranho ainda que uma empresa permita que os funcionários atendam sem dizer seu nome. Por que será que o funcionário se recusou a falar seu nome? Na hora de gritar, ofender e faltar com o respeito são confiantes mas não são confiantes para dizer seu nome? A ligação foi devidamente gravada na íntegra. Todas as ofensas foram registradas. Tentei ligar de novo para mais uma vez perguntar o nome da pessoa que me ofendeu mas simplesmente minhas ligações começaram a cair na caixa postal e ninguém mais me atendeu. Gostaria de saber se essa é a política padrão desta empresa: ofender, gritar, omitir seu nome e negar atendimento e contato depois. No mínimo uma empresa estranha.
18/11/2024 às 16:50
Boa tarde Nathalie Dias,
Levantamos a gravação para entendermos o ocorrido e apesar de nosso operar ter sido mais firme na abordagem, em nenhum momento houve omissão em relação à sua identificação e também não identificamos ofensas ou gritos. Todavia, diante da vossa reclamação e apontamento, e pela forma com qual foi conduzida a conversa, chamamos o operador e orientação quanto a atitudeepostura.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o feedback para que possamos sempre melhorar no atendimento ao cliente.