LAWX - N3W Digital LTDA

Palhoça - SC
08/04/2025 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com LAW X, plataforma de inteligência artificial que utilizei. A interação com o usuário é limitada e frustrante: não é possível anexar novos documentos após a geração de uma resposta, não há opções para editar ou modificar o que foi feito (dizem que dá para fazer pelo WhatsApp, mais uma tartaruga atravessando a rua é mais rápida) e a plataforma não proporciona uma comunicação fluida e inteligente.
O que deveria ser uma ferramenta dinâmica e eficiente acaba sendo um sistema engessado, que mais atrapalha do que ajuda. Infelizmente, foi um investimento de dinheiro jogado no lixo. Passei feedback, continua a mesma coisa. Resumindo, não uso o sistema e voltei assinar aquele que eu já possuía.
11/06/2025 às 17:26
Olá, Reinaldo, boa tarde!
Jena aqui da equipe LawX, tudo bem?
Obrigada pelo feedback, o mesmo será encaminhado ao time de qualidade de produto para aplicação das melhoria contínua. Gostaria de ressaltar que essa experiência não é padrão na nossa plataforma, porém, para entender o que de fato aconteceu para a IA não performar da forma esperada, precisamos fazer algumas análises, bem como, a ferramenta, o texto utilizado, o arquivo que gostaria de usar, para poder te auxiliar da melhor forma. A LawX precisa de um tempo médio de 2 a 3 minutos para trazer a melhor resposta para você, se isso não aconteceu, precisamos investigar juntos o que aconteceu. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, por gentileza, entre em contato com o nosso suporte pelo número*******, estamos sempre buscando melhorias com base em feedbacks como o seu.
Att,
Jena