Cliente N4 reclama da falta de internet por mais de 24 horas e descumprimento de prazos para atendimento técnico.

São José do Rio Preto - SP
07/01/2026 às 14:19
Estou falando desde ontem com ***** por telefone. Não consigo que um técnico venha até minha casa. Estou m nervosa. Meu marido trabalha por home office.
Ela disse que viriam hoje. Mas as 15 horas já vai dar 24 horas sem internet, e meu marido me disse, que segundo a Anatel .depois de 24 horas sem ajuda da N4 podemos cancelar o plano .sem pagar taxas.
Eu sempre fui uma cliente que paga em dia.
Eles simplesmente promete mas não cumprem.
Eu vim aqui para dizer, para não acreditar , qdo alguém de lá dizer. Que vai te atender em 24. Porque é [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora tenho que procurar outra internet .
13/01/2026 às 16:03
Olá Adriana, agradecemos o seu contato e o relato detalhado da situação.
Lamentamos o ocorrido. Sabemos que imprevistos podem acontecer e seguimos à disposição para compreender o cenário e conduzir a resolução da melhor forma possível.
Esclarecemos que, na data de 06/01, ocorreu uma intercorrência na rede externa, possivelmente em decorrência da troca de postes realizada pela companhia elétrica, sem aviso prévio. Essa situação ocasionou o rebaixamento dos cabos e, posteriormente, o rompimento provocado pela passagem de um caminhão, afetando diversos clientes da região. A equipe técnica foi acionada prontamente e atuou no reparo ao longo do dia 07/01, priorizando a normalização do serviço.
Após a apuração da ocorrência, enviamos por mensagem as informações sobre a questão, sem retorno posterior.
Reforçamos que não houve, em nenhum momento, a intenção de descumprir prazos ou repassar informações incorretas. Ocorrências externas e emergenciais, como esta, fogem ao nosso controle, mas são tratadas com prioridade por nossas equipes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliar no que for necessário.
Heriely Poggi
Ouvidoria N4 Telecom
N4 TELECOM
(17) 3236-1310 WhatsApp/Ligação
Av. Ernani Pires Domingues, 3140, São Jorge
São José do Rio Preto SP
15/01/2026 às 21:02
Acho que deveriam dar preferência a pessoa que utilizam a internet para trabalhar em casa.
Achei que eles não se importaram muito.
E uma pena, que na minha região , não tenha outra companhia que atende a região.
Sou obrigada a continuar com ela
Muito chateada