Descaso e demora na resolução

São José do Rio Preto - SP
16/12/2025 às 11:43
É sempre um descaso!
Meu namorado trabalha home office e nao pode ficar sem Internet. Eu sei que erros humanos ou naturais acontecem para a rede cair, so que dessa vez o descaso está gigantesco. Nao sabem explicar o que aconteceu, falam que vão mandar o técnico e ficam falando sempre o mesmo texto pronto no WhatsApp. Ja estou quase um dia sem Internet em casa e com voces falando que vão mandar um suporte técnico. Cadê eles? É sempre "vamos marcar um suporte o mais rápido possível. Para amanha no primeiro período da manha". Ja sao meio dia e nada de ninguém aparecer la para resolver a situação. Engraçado que se atrasar um dia de fatura, voces ligam correndo pra cobrar. Agora quando a internet de voces está horrível ou estamos sem, é sempre o mesmo textinho de WhatsApp pronto.
É vergonhosa a competência da internet de voces. Os atendentes estao fazendo o servico deles e eu entendo. Nao estou criticando os atendentes, mas sim o servico de intenet. É tanta propaganda sobre a Internet que chega a ser engraçado. O servico (de internet) de voces é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Melhorem nesses quesitos, por gentileza. Não é a primeira e tenho certeza que nao será minha última reclamação aqui.
23/12/2025 às 15:49
Olá Maria Clara, entendemos os transtornos enfrentados e as particularidades do local. Atualmente, ainda operamos com a infraestrutura adquirida do provedor anterior que atendia o condomínio. Paralelamente, estamos realizando adequações estruturais para que toda a rede esteja em conformidade com os padrões técnicos da N4.
Esses ajustes envolvem intervenções mais complexas e, por esse motivo, não ocorrem de forma imediata. No entanto, a implantação da nova rede já apresenta um avanço significativo, caminhando para a normalização definitiva da operação no local.
No período informado, o equipamento responsável pelo atendimento do bloco considerando a tecnologia aplicada apresentou falhas técnicas, o que tornou necessária a verificação presencial. A atuação no local não ocorreu de forma imediata em razão das condições climáticas adversas, que impactaram os agendamentos por questões de segurança operacional.
Assim que as condições permitiram, foi realizada a manutenção do switch responsável pelo atendimento do bloco, com o serviço devidamente restabelecido.
Ressaltamos ainda que foram realizadas tentativas de contato por WhatsApp e ligação para atualização sobre o andamento da nova rede, porém sem sucesso.
Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Heriely Poggi
Ouvidoria N4 Telecom