16/02/2025 às 00:50

Nunca contrate essa empresa
Ela sempre vai te deixar na mão
Tenho comércio , e já me fizeram perder dinheiro por duas vezes
A Companhia de energia destruiu as redes de internet na manutenção , e avisou todas as empresas de internet , e a única que não veio resolver os canos foi essa empresa N4
Hoje por mais uma vez , tivemos um problema com ela , perdemos uma noite de faturamento e eles não estão nem aí . A fatura continua caindo na conta. Não é uma empresa de confiança. Fujam

24/02/2025 às 14:26

Olá Luciano,

Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos o impacto que isso causou no seu negócio. Valorizamos muito os nossos clientes e queremos garantir que estamos sempre buscando oferecer o melhor serviço possível.

Gostaríamos de esclarecer que, no caso mencionado, a falta de internet foi resultado de um incidente com um caminhão, que impactou a rede que lhe atende. Nossa equipe técnica esteve no local das 19h30 até 1h30 da manhã, trabalhando ativamente para realizar a manutenção e restabelecer a conexão o mais rápido possível.

Em relação à troca de postes realizada pela CPFL, a N4 mantém uma comunicação constante com a companhia elétrica e acompanha de perto todas as trocas de postes. Temos equipes especializadas para atender essas situações, sempre com o objetivo de minimizar ao máximo o tempo de interrupção dos nossos clientes.

Sabemos que questões imprevistas podem ocorrer, mas a N4 se coloca sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível e buscar a solução mais rápida para os nossos clientes. Agradecemos o seu feedback e continuamos empenhados em aprimorar nosso serviço.

Letícia Vaz
Ouvidoria N4 Telecom