Internet instável e quedas frequentes no período noturno e durante home office

São José do Rio Preto - SP
24/10/2025 às 10:10
Eu utilizo a internet apenas a noite, e todas as noites a internet trava e cai, isso por que uso das 19 horas até mas 23 horas mais ou menos, e já passo raiva isso todas as noites ocorre, essa semana passei por um procedimento cirúrgico e trabalhei home office, advinha, Fiquei de Quarta Feira dia 22/10 até hoje 24/10 as 10 horas da manha, e caiu 8 vezes, somente hoje dia 24/10 das 08:40 da manha que iniciei o trabalho até as 09:47 caiu duas vezes
03/11/2025 às 11:39
Olá Luis Fernando, agradecemos por compartilhar sua experiência entendemos totalmente o quanto situações como essa impactam sua rotina, ainda mais trabalhando em home office.
Prezamos em fornecer a melhor conexão aos nossos clientes e, assim que recebemos sua solicitação junto ao nosso suporte técnico, providenciamos de imediato a visita técnica para atender sua necessidade com prioridade.
Nossa equipe esteve em sua residência no dia 24/10, realizou os devidos ajustes e verificações necessárias, garantindo navegação estável após o atendimento.
Seguimos acompanhando sua conexão e, no contato realizado em 31/10, não foram apontadas novas ocorrências de instabilidade.
Reforçamos que seguimos à disposição e, caso qualquer situação retorne, pedimos que nos acione pelos nossos canais oficiais para que possamos intervir prontamente e assegurar a melhor experiência possível.
Conte sempre com a gente!
Heriely Poggi
Ouvidoria N4 Telecom
N4 TELECOM
******* WhatsApp/Ligação
Av. Ernani Pires Domingues, *******, São Jorge
São José do Rio Preto SP
18/12/2025 às 18:02
nao resolveu o problema persiste