Interrupções frequentes e falta de desconto na fatura; Erro no desbloqueio de confiança.

São José do Rio Preto - SP
30/12/2025 às 00:47
Tenho essa internet instalado ano meu apartamento a 40 dias, e nesse período já fizeram duas interrupções de horas para manutenção. Porém esse período que estou sem internet não vem com desconto na fatura.
Porém os outros provedores que eu já utilizei nunca acontecia isso.
Hoje por exemplo dia 30/12 estou usando a internet e ela foi interrompida das 00:00 as 06:00
Outro problema é que eles possuem a função (DESBLOQUEIO DE CONFIANCA) E da erro, quando você liga lá eles não fazem o desbloqueio nem se apresentado comprovante.
Protocolo que liguei na n4 *****
30/12/2025 às 10:00
Olá Jeferson, agradecemos o seu contato e o detalhamento da sua experiência.
Compreendemos o seu apontamento e esclarecemos que as interrupções mencionadas ocorreram em função de manutenções preventivas na rede, necessárias para garantir a estabilidade e a qualidade do serviço. Essas manutenções são realizadas no horário de menor utilização da rede, entre 00h e 06h, e são comunicadas previamente aos clientes via e-mail, justamente para minimizar impactos.
Em relação ao desconto na fatura, reforçamos que, por se tratarem de manutenções preventivas e programadas, realizadas dentro dos parâmetros técnicos e regulatórios, não há abatimento automático referente a esse período.
Sobre o Desbloqueio de Confiança, informamos que essa funcionalidade é disponibilizada conforme o histórico financeiro do cliente junto à empresa. Como a conexão é recente, ainda não há histórico suficiente para a liberação dessa ferramenta neste momento, não sendo possível o desbloqueio, apenas mediante apresentação do comprovante de pagamento.
Quanto ao valor da mensalidade, esclarecemos que o plano contratado possui um desconto de R$ 20,00, válido para pagamentos realizados até o vencimento ou em até 15 dias após o vencimento, diretamente em uma de nossas lojas. Após esses prazos, o desconto não é concedido de forma automática, conforme condições do plano.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou apoio necessário. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos a compreensão.
Heriely Poggi