Problemas recorrentes com TV, câmeras e sinal lento

São José do Rio Preto - SP
03/08/2025 às 13:30
Estou desde janeiro com problemas, uma hora e a tv que para de funcionar, outra e minhas camera , outra e sinal lento, so dentro desses ultimo 5 dias ja abri 2 chamado, nos ultimo 6 meses ja somaram 11 chamado referido os mesmo problema, hoje domingo estou fora da minha cidade nao consigo acessar minhas camera e eles estao nem ai porque abri meu chamado 10:40 agora ja e 12:36 e nao estou tendo retorno, insatisfacao total, procurando cancelamento daqui uns dias dentro desses 30 dias se nao melhorar, pagar em dia e nao ter retorno.
05/08/2025 às 12:20
Olá Elisa, lamentamos pelos transtornos mencionados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seguimos à disposição para, juntos, encontrarmos a melhor solução possível.
Analisamos seu caso com atenção e, como parte da tentativa de melhoria, aplicamos um IP Fixo como teste. Essa configuração costuma ser essencial para o bom funcionamento de dispositivos como câmeras, que precisam de uma conexão mais estável e direcionada.
Além disso, já agendamos um atendimento técnico para sexta-feira (08/08), quando nossa equipe irá até o local para fazer uma verificação completa e garantir que tudo esteja funcionando corretamente.
Estamos acompanhando de perto sua situação e seguimos à disposição para o que precisar.
Heriely Poggi
Ouvidoria N4 Telecom