São José do Rio Preto - SP

25/05/2025 às 11:59

Sem internet em pleno domingo dependo da internet para fazer meus trabalhos da faculdade,entrei em contato com o suporte que me informou que só tem suporte técnico de segunda a sexta e que teria que aguardar retornar ,sem condições uma situação dessa gente!

25/05/2025 às 12:20

Boa tarde Gabriella.
Estamos com rompimento na região norte que afeta alguns bairros. Os técnicos de plantão estão finalizando os reparos e em alguns minutos já estará voltando o sinal nessa região.
Caso no retornar até as 13h entre em contato novamente para nosso suporte verificar se trata de outro problema.

Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para resolver da melhor maneira possível.

N4telecom

25/05/2025 às 14:15

Infelizmente foi encontrado mais 2 pontos de rompimento no cabo o que atrasou o serviço. O cabo foi danificado por vandalismo em vários pontos em 50m de distância. Os técnicos que já haviam efetuado os reparos nos primeiros pontos identificados estão substituindo 100m de cabo para resolver o problema e evitar que tenha mais falhas no meio. Pedimos desculpas novamente e agradecemos pela compreensão.

25/05/2025 às 14:47

Demorou mais atendeu

25/05/2025 às 15:23

Obrigado pelo feedback e desculpe pela demora. Infelizmente o fluxo de chamadas estava grande mas em nenhum momento deixamos de agilizar a restauração para que o serviço voltasse o mais rápido possível.