Desorganização e falta de compromisso com cliente

São Luís - MA

22/07/2024 às 09:30

ID: 193462085

Não passam as informações certinhas, eu tinha que ficar mandando mensagem pra me dizerem algo, e nem me diziam. Nos enganaram dizendo que o ônibus era bom, na hora o ônibus só na ida parou 2x e na volta 3x com problemas, além de não estar prestando ar condicionado, e fedendo a urina, muito forte ( então, imagina uma viagem de várias horas com fedor de urina). Ônibus muito antigo, barulhento e nem equipamentos para segurança tinha (aqueles que ficam na janela). Fizeram um passeio rápido demais pela manhã e pela tarde ficamos jogados sem saber o que fazer, e quando perguntamos sobre o passeio a tarde (a gente tinha que ir atrás pra perguntar e ter mais informações) deram a ideia da gente ir caminhando para um outro passeio, por conta própria, o que não tem sentido. Tivemos que esperar até 17h pra poder ir embora, fomos sair já mais tarde, ônibus com aquele mesmo problema que falei mais acima. Uma desorganização ao extremo, primeira vez que fiz esse tipo de viagem e já fiquei com trauma.

20/09/2024 às 01:52

Prezada Letycia Araujo,
Lamentamos profundamente a experiência que teve em sua viagem, não trabalhamos para que situações estressantes aconteça, pois prezamos o conforto, qualidade, segurança e bom serviço. Em momento algum tivemos a intensão de lhe enganar, deixamos bem claro que nossos ônibus são onibus de turismo, o veiculo usado no seu passeio não pertence a empresa, logo é um veiculo fretado, foi nos assegurado a manunteção em dias do veiculo e que estava apto para realização da viagem, algo que prezamos , pois jamais colocariamos em risco a vida de nossos clientes. Quando ocorreu os incidentes do ônibus, a empressa foi compactada e estavamos preparados para mecânica, justamente para caso aja alguma situação, como aconteceu.
Quanto aos passeios, na ida as dunas foi nos passado que foi realizado no horario correto, pedimos desculpas se assim não ocorreu. Quanto ao passeio extra (ida ao rio Alegre), deixamos claro que não é incluso a toyota, justamente por ser um passeio extra, fica a seu criterio ir ou não. Ao contratar o pacote recebe um roteiro que é bem detalhado a respeito de horarios, paradas, almoço, valores pagos por fora, locais, um dia antes todos recebem o link do grupo (inclusive a Sr. recebeu) para que possam entrar, la é mais bem explicado o roteiro, damos dicas e tiramos duvidas pertinentes.
Agradecemos o fedbeck pois com ele podemos reconhecer os nossos erros, e assim, colocar melhorias em praticas. Se precisar estamos a disposição!