Falta de compromisso com o cliente, não viagem com eles.

Canaã dos Carajás - PA
15/02/2025 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesA empresa não tem compromisso, imprevistos acontecem, mas como os clientes a maioria vem com dias contados e alguns só para irem nos lençóis maranhense precisam ter um plano B. Primeiro eu passei o mês todo pedindo para enviarem o link de pagamento do dia 15 para confirmar nossa ida, eles me enrolaram até um dia antes da viagem, e me retornaram dizendo que não seria possível a viagem no sábado dia 15, se teria como remarcar para o domingo pq não tinha lotação para o sábado, aí concordamos, refiz toda a minha programação, depois no sábado a noite me mandam um áudio dizendo que não será possível a ida no domingo pq o ônibus quebrou vindo do passeio, e se podia remarcar, primeiro não tem lotação para sábado, depois o ônibus quebra na volta no sábado. E a gente que veio com datas programadas de ida e volta, apenas para ir nos lençóis? Vai reembolsar as passagens também ? Perdemos o passei e a viagem depois desse estress. Sem falar que eu que fiquei mandando mensagem para confirmar o local de embarque pq são pessimos de responder, e já fiquei com o pé atrás.
Fiquei aguardando o reembolso para contatar outra agência, mas não enviaram no mesmo dia. Enfim, desde o primeiro contato ja demonstravam não ter compromisso, porém estava empolgada e permaneci, por favor não viagem com eles.