Invenção de serviços desnecessários

Bragança Paulista - SP
22/02/2020 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro no dia 14/02 para trocar o oleo, alinhar e balancear. E fazer o rodízio dos pneus. Inventaram que precisava trocar cabo de velas, velas, limpeza de bico, cobraram mais que o dobro do valor das peças. Inventaram um tal de gabarito nas rodas. Famoso caster e cambagem. Não precisava fazer nada disso no meu carro , meus pneus e rodas estao em ordem. Porem o gerente da loja pierre, arrogante e mal educado, é um mercenário pois ganha comissão sobre os serviços feitos . Desmontaram o cabeçote do meu carro, sim meu carro tinha um problema, mas eu não quis fazer o serviço com eles por causa da exploração, eles montaram meu cabeçote, deixaram parafusos soltos, não apertaram direito, deixaram cair um metal pelo buraco da vela para estragar mais ainda meu carro. Na nota fiscal eles mencionaram este defeito do cabeçote, já imaginando a complicação que daria. Eu fiz o serviço em outra oficina pela metade do preço. Esse pessoal da na car são mercenários e [Editado pelo Reclame Aqui], eu poderia ter ficado na estrada, ou ter sofrido um acidente por causa do péssimo serviço e a falta de caráter.
10/07/2020 às 19:18
Empresa lixo