Atraso na troca de azulejo quebrado e falta de comunicação com a loja Nacerta Jardim Botânico

23/03/2026 às 16:32
Tem mais de 15 dias que o o rapaz q esta trabalhando no nosso apt ligou para a loja Nacerta do JardimBotanico para providenciar a troca de azulejo que veio quebrado,a funcionária de la disse q nao teve esse contato, entretanto, o meu funcionário mostrou o video provando que houve sim . Falei com a funcionária, também, exigindo a troca do azulejo pois isso está acarretando em atrasos na minha obra . Não consigo falar com a loja e nem com a gerência. Parece que não há canal de comunicação. Aguardo uma solução rápida
24/03/2026 às 13:43
Boa Tarde,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Conforme verificado em nosso sistema, o primeiro registro formal referente às peças avariadas foi realizado no dia 18/03. Na ocasião, fomos informados sobre a existência de avarias, porém sem a especificação da quantidade de itens danificados. Essa informação detalhada foi repassada somente no dia 23/03, o que é essencial para darmos andamento ao processo de reposição.
Assim que recebemos os dados completos, iniciamos imediatamente as providências necessárias para a troca dos materiais, conforme solicitado.
Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e reforçamos que já estamos acompanhando o caso com prioridade, a fim de minimizar os impactos em sua obra e concluir a reposição o mais rápido possível.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos empenhados em resolver a situação com a maior agilidade.
Equipe Nacerta Acabamentos
27/04/2026 às 09:31
...

27/04/2026 às 11:07
Bom Dia,
Obrigado pelo seu retorno.
Estamos sempre a disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações.
Equipe Nacerta.