Cancelamento de compra

Poço Verde - SE
19/12/2022 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na magazine Luísa por lojas parceiras.o nome da loja e Nacerta acabamentos e ala chancelou minha compra sem da. A menor satisfação estou muito decepcionada com essa loja. Não indicia miguem.
24/02/2023 às 16:32
Boa Tarde,
Nos desculpe, mas por algum motivo sua reclamação por este canal não chegou a nossa empresa, fazemos pesquisas constantes Reclame Aqui, e não havia nenhuma reclamação sem resposta nos últimos seis meses.
Foram abertos dois protocolos junto ao Magazine Luisa no dia 19/12/******* um as 8:06h ******* e outro as 12:39h *******, em ambos lhe foi explicado o motivo do cancelamento da compra, e que o estorno do pagamento seria realizado, como ocorreu.
SAC Nacerta Acabamentos
24/02/2023 às 16:33