Pedido não entregue

02/02/2026 às 21:38
Fiz uma compra de 8 acabamentos de registro e uma torneira para banheiro, totalizando R$1229,90, no dia 12/01/26 e com prazo de entrega para o dia 22/01/26.
Até hoje (02/02/26) não recebi meus produtos e exijo o ressarcimento.
Pedido número *****.
Entrei em contato pelo whatsapp com a atendente Hevelyn entre os dias 23/01 e 30/01. Apesar dela se mostrar educada e solícita, nao resolveu meu problema e nem propôs como resolvermos a situação.
Dessa forma, quero cancelar o pedido que nunca foi entregue e quero que façam o cancelamento do valor e respectivas parcelas no meu cartão de crédito.
03/02/2026 às 13:46
Olá, Sr. Vitor,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Verificamos em nosso sistema que o objeto foi postado no dia 12/01. Infelizmente, a encomenda ainda se encontra retida na Unidade de Tratamento dos Correios no Rio de Janeiro, aguardando o encaminhamento para Indaiatuba e depois para São Joao da Boa Vista. Como esse prazo extrapolou o aceitável, já tomamos as seguintes providências:
Estorno da Venda: Nosso setor de e-commerce já está entrando em contato com o Sr para formalizar o estorno total do valor pago, respeitando a sua vontade de não seguir com a compra.
Procedimento de Entrega: Caso os Correios tentem realizar a entrega dos produtos nos próximos dias, pedimos a gentileza de que recuse o recebimento. Assim, a mercadoria retornará automaticamente para o nosso centro de distribuição.
Pedimos desculpas por essa falha logística, que foge ao nosso controle direto, mas reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e transparência.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe de Atendimento ao Cliente Nacerta