Reclamação de Atraso na Entrega e Falta de Comunicação da Empresa Nacerta

Goiânia - GO
15/04/2026 às 22:41
Fiz uma compra dia 10/04/2026 me deram 8 dias úteis para entrega. Dia 13/04 eles atualizaram para enviado, e desde então não recebi mais notícias. Entrei e contato ocm a transportadora que me disse que a empresa não passou o código de rastreio, a Nacerta não responde minhas msg de whatsApp. Não atendem telefone, por gentileza preciso pelo menos do código de rastreio e do envio da minha mercadoria tenho uma certa urgência desss .
20/04/2026 às 15:16
Olá, Sra. Vanessa. Boa tarde!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela urgência mencionada.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para maior transparência. O seu primeiro contato conosco ocorreu no dia 07/04 através do WhatsApp, que é atualmente nosso principal canal de atendimento. Desde então, nossa equipe prestou suporte nos dias 07, 08, 09, 16 e 17/04, sempre buscando atender suas dúvidas e acompanhar a situação do pedido.
Na ocasião, informamos que estávamos realizando a troca da transportadora responsável pela sua região, devido a dificuldades operacionais que poderiam impactar as entregas. Diante disso, nos colocamos à disposição para buscar alternativas de envio que atendessem sua necessidade com mais agilidade.
Reforçamos que o produto adquirido possui características específicas (material frágil e de grande volume), o que exige um cuidado maior na logística, especialmente considerando a distância de entrega. Ainda assim, estamos em contato direto com a transportadora responsável, cobrando prioridade máxima no envio e atualização das informações, incluindo o código de rastreio.
Seguimos acompanhando o seu pedido de perto e trabalhando para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade através dos nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e telefone), disponíveis em nosso site.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos empenhados em resolver a situação.
Equipe Nacerta
23/04/2026 às 21:00
Até o presente momento a transportadora nem foi buscar a encomenda. Meu pedido deveria ter sido coletado ainda na semana passada. Como vocês trocaram a transportadora, estão me respondendo no WhatsApp que estão cobrando a transportadora. Todavia só me responder não adianta. O prazo final que me deram para chegada da mercadoria é amanhã. Portanto não estão cumprindo o prazo prometido no site. Eu poderia ter escolhido outro site para a compra, mas vocês me deram um prazo que pelo visto não conseguirão cumprir. Quem vai arcar com meus prejuízos?
Peço que se responsabilizem pela promessa e cumpram o prazo prometido. Me responder no WhatsApp não resolve o problema
O que farão para resolver e concluir a entrega?
27/04/2026 às 09:49
Olá, Sra. Vanessa. Bom Dia!
Novamente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração gerada com o prazo da sua entrega. Entendemos perfeitamente o seu posicionamento e reconhecemos o impacto que esse atraso pode causar.
Gostaríamos de reforçar que, desde o início, buscamos manter total transparência quanto à situação logística na sua região, incluindo a troca da transportadora para melhorar o nível de serviço. No entanto, reconhecemos que, independentemente disso, a responsabilidade pela entrega é nossa.
Atualizando o seu pedido: a mercadoria foi coletada na última quarta-feira e já se encontra em trânsito para a sua região. A nota fiscal n ***** já está vinculada ao envio e pode ser utilizada para acompanhamento junto à transportadora.
Nossa equipe está em contato direto com a transportadora, cobrando prioridade máxima na entrega, e seguirá acompanhando o seu pedido de perto até a finalização.
Seguimos acompanhando seu caso com prioridade e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe Nacerta
14/05/2026 às 15:42
Não consegue falar na central por telefone, não consegui contato com ouvidoria ou SAC. Não compel prazo prometido de entrega, fiz a compra pelo site, que apresentou uma empresa que faria a entrega, porém como entrei em contato com o WhatsApp para tirar dúvidas, a vendedora do WhatsApp, imagino eu que cadastrou como se a venda fosse feita por ela, alterou a empresa de logística e transporte, o que fez com que demorasse mais de 30 dias de prazo total entre a compra e a entrega tive que ficar entrando em contato com a empresa de transporte que por sinal também não sabia resolver nada, eu só não reclamo mais porque a mercadoria chegou. Eu poderia ate voltar a comprar pelo site, mas nunca mais falo pelo WhatsApp com eles, ao invés de melhorar a venda, deixaram em mim uma má impressão.