Solicitação de Devolução em Espécie ou Crédito em Conta Corrente devido a Excesso de Material Entregue

Petrópolis - RJ

28/01/2026 às 11:39

Espero a devolução em espécie ou credito em conta corrente do valor de 558,61 referente a devolução de material estimado pela Nacerta acima 25% do necessário.
Funcionário Felipe esteve em minha residência para realizar a medição da instalação do piso. Contratei a medição realizada, porem na instalação sobraram 3 caixas e meia de piso, ou seja, um erro de 25% do valor medido (16 caixas). Devolvi 2 caixas considerando um erro de 10% ser razoável. Estas caixas correspondem, segundo a Nacerta, a um valor de credito de 558,61 a ser disponibilizado na loja em um prazo de utilização de até 1 ano. Não concordo e gostaria de receber em espécie ou em credito em conta corrente tendo em vista o erro de cálculo e um faturamento e pagamento à loja desnecessário.

29/01/2026 às 14:36

Boa Tarde!

Nossa gerência já entrou em contato com o senhor para compreender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário, esclarecendo os pontos levantados. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

30/01/2026 às 16:24

Aguardando a restituição do valor através do cartão de crédito, conforme acordado com o gerente *****. Att. *****

02/02/2026 às 07:14

Bom Dia,
J ilde{a} foi encaminhada ao financeiro a solicita ilde{a}o de restitui ilde{a}o.
Obrigado

02/02/2026 às 11:43

aguardando crédito em conta

03/02/2026 às 17:15

O gerente ***** solucionou o problema após a reclamação aqui.

04/02/2026 às 12:15

Bom Dia, Sr. Bruno

Ficamos muito felizes com a sua avaliação e com a nota 9.
Saber que o Sr voltaria a fazer negócio conosco é o melhor reconhecimento para nosso time.
Agradecemos a confiança e estamos à disposição para o que precisar.

Obrigado