Sofá entregue com manchas e atendimento extremamente decepcionante

Sorocaba - SP
25/07/2026 às 12:46
Comprei um sofá com a expectativa de receber um produto novo, em perfeito estado, porém fui surpreendida ao recebê-lo com diversas manchas visíveis no tecido. Assim que identifiquei o problema, fotografei todos os defeitos e entrei em contato imediatamente com a loja.
Além da frustração com a qualidade do produto, o atendimento foi extremamente demorado. Tive dificuldade até para obter informações básicas sobre a entrega e ainda fui informada de um custo adicional de R$ 200,00 de frete, que sequer havia sido esclarecido de forma adequada.
Agora, após informar as manchas, continuo aguardando uma solução efetiva. Adquiri um produto novo justamente para evitar esse tipo de transtorno e, infelizmente, estou tendo dor de cabeça desde a entrega.
Espero que a empresa resolva o problema com urgência, realizando a troca do sofá por outro em perfeito estado, sem manchas e sem qualquer custo adicional, ou apresente outra solução definitiva que respeite o Código de Defesa do Consumidor.
Fico no aguardo de uma resposta rápida, pois até o momento minha experiência foi de total decepção com a qualidade do produto e com o atendimento prestado.