Atraso na entrega, informações conflitantes e atendimento agressivo

Presidente Prudente - SP
27/10/2025 às 14:36
Fiz uma compra no dia 12/10 de 4 camisetas, paguei no pix pra ser um processo mais rapido de envio, no site nao fala em lugar algum quanto tempo levam para produzir as camisetas, o prazo de entrega no dia 12/10, era pra no maximo dia 24/10, porém como a tabela de tamanhos no site deles esta errada, tive que confirmar o meu tamanho, mandei mensagem a noite no dia 14/10 pois é o horario que eu tenho disponivel, me responderam no dia 15/10 com um "perfeito, obrigado pelo feedback", após isso perguntei quanto tempo levava a produção das camisetas, nem mesmo pelo whatsapp conseguiram me responder quanto tempo de produção era, no dia 23/10 meu pedido foi postado na transportadora, no dia 24/10 meu pedido foi RECEBIDO PELA TRANSPORTADORA, ou seja, no dia do prazo de entrega meu pedido nao tinha nem iniciado transporte ainda, hoje no dia 27/10, entrei em contato novamente pelo whatsapp para quedtionar como funcionava a política de reembolso deles, porque já há o atraso na entrega, como não cumpriram com o prazo, quero meu dinheiro de volta sem problema algum, isso é oque imaginaria ne? Mas não, simplesmente me falaram que "neste pedido o frete foi gratuito" então eu teria que esperar até o prazo que foi me passado pela transportadora no dia de hoje que seria 03/11 (6 dias uteis de atraso), e devolver o pedido pra eles, aguardar eles receberem e ai sim receber meu reembolso, ou seja, nao recebo meu pedido, EU tenho que arcar com o atraso DELES, e ainda me disseram que EU TENHO QUE PAGAR O FRETE DE VOLTA.
Pra fechar com chave de ouro, eu fiz os questionamentos no dia de hoje pelo whatsapp e a atendente deles não conseguiu me dar uma explicação mais detalhada do porque não poderia me reembolsar ja que eu nem recebi meu pedido, ou oque o frete ser gratuito tinha a ver ja que eles mesmo disponibilizam o frete gratis no site deles via cupom, e disse que achei sim o atendimento horrível porque nao resolveram meu problema e só me falaram que entendiam a minha frustração com o prazo e que o objetivo é sempre entregar da melhor forma possivel (coisa que nao esta acontecendo comigo) após isso, o mesmo numero me ligou me dizendo "irmão quem voce acha que é?" Num tom agressivo, como se eu estivesse errado em simplesmente achar o atendimento ruim por nao resolverem meu problema e ainda me dizer que eu tenho que arcar com uma logistica ruim por culpa deles???? Completamente inadmissível
27/10/2025 às 14:48
Boa tarde.
Já estamos em contato com você via whats onde você não deseja entregar o produto, assim que ele chegar até vc, para ter o reembolso.
Ainda sim estamos a disposição para fazer o estorno do seu *******, conforme sugerindo via whats.
E que fique registrado que em nenhum momento nos opomos a devolver o valor pago.
Att: atendimento da NFX.
27/10/2025 às 14:51
não se opuseram a devolver o valor pago mas, ligam pro seu cliente tratando ele como se fosse uma pessoa que voce estivesse discutindo na rua, e outra, porque nao falam que eu vou ter que PAGAR o frete pra voces devolverem o meu dinheiro??? porque nao falam sobre o prazo que ja estourou e eu ainda vou ter que esperar ainda mais pra poder fazer uma devolução, pra depois de feita a devolução esperar mais 15 dias ate chegar em voces pra depois sabe lá Deus quanto tempo voces vao demorar pra reembolsar meu dinheiro? vocês não sao nada transparentes, completamente desrespeitosos e desequilibrados, nunca passei por isso, experiência completamente horrivel
27/10/2025 às 14:53
Novamente, quiser tratar sobre, estamos a disposição via nossos canais de atendimento.
Att: atendimento NFX.
27/10/2025 às 14:55
disponíveis aonde?? voce enviou um audio pra mim me dizendo que nao ia mais me responder e me deixar no vacuo, a todo momento me tratando com deboche e em tom de piada, me diz aonde que isso é estar disponível???? porque aqui onde outras pessoas podem ver vocês nao me tratam igual estao fazendo por whatsapp?? com as risadinhas e o tom sarcastico???? covardes
27/10/2025 às 14:56
Att: atendimento NFX.